Июнь расправил крылья в зной!

Июнь расправил крылья в зной,
Плюс тридцать,небеса немеют!
Взмывая солнце пеленой,
Тела горячие потеют!

Душа торопится нырнуть,
Уйти под воду с головой.
С детьми на пляже отдохнуть,
Матрас закинуть надувной!

Да только время под обрез,
Свободных нет почти минут!
Не прогуляться даже в лес,
Не говоря уже про пруд!

Дела  взошли за унисон,
На отпуск глаз при хлопнув!
Примерив солнечный фасон,
Горячий пот затронув!

Работа требует рывка,
На бытовых основах!
И не до отдыха пока,
На трудовых подковах!



                16.06.2017 08:57               


Рецензии