Природа дел человеческих
В созерцании миров
Без учета высшей власти
Наплодили мы рабов…
Принужденьем справедливым
Высший, так повёл дела
Что в потребности вписавшись
Хитрость, в обществе, жива.
Появилась нац. Природа
Хитрость вправив в ореол
Еврей, всякого, народа
Символ хитрого – Козёл.
Зря внедряли серп и молот
Высочайшие умы
Почему всех тянет голод?
Чтобы ниже пали мы.
Чтоб явился к нам Спартак
Показал что делать, как!
Свидетельство о публикации №117061602458