И это очень важно!!!

Ну, что ж уважаемые мои собеседники и читатели, продолжим наш разговор, пусть даже если он в некотором роде, является моим монологом!!!
Да, сегодня пятница, замечательный, уверен в этом, для всех день , когда все думы уже живут в предчувствии, это опять кому как повезёт, выходных дней!!!
Наш маленький отпуск,одно из не многих радостных событий, оставшихся в череде ежедневных забот, как награда, за все переживания, думы, бывшими грузом ответственности, за прошедшую неделю!!!
И все события оказывают своё действие, разумеется в разных картинках, на нас с вами и ведь без них не будет того движения наших мыслей, сил, которыми мы живём и существуем ныне, в нашей повседневной действительности!!!
Соображаю, какие дела мне предстоит завершить и что начать, это я про домашнее хозяйство, замечу меня это напрягает, но только с точки зрения получения удовольствия от выполненного, чтобы обрести равновесие и покойное состояние души от результата!!!
Удивительно и может быть обычно, для многих жителей частного сектора, что находится ежедневно любое мало-мальски важное и нужное занятие.
Когда работаешь дома, в гараже или на участке порою забываешь и о такой необходимости, как обед или элементарном перерыве, чтобы выпить чашку чая. Единственным препятствием для происходящих событий, особенно находясь на улице, может стать только начавшийся дождь и то при этом, если он начался не вовремя, досадно огорчишься, но согласишься с природой, ведь с ней спорить не возможно!!!!
Время летит момент и казалось, изначально не выполнимая задача, оказывается чудесным образом, посредством старания и терпения, решенной!!!
И если, это время вечера, хорошо сесть на скамейку возле дома, у окна, смотреть, как солнце, большое и теплое медленно движется к закату, за горизонт, чувствуя приятную усталость в теле и расслабиться!!!
Бывает не редко, что начинает вспоминаться прошлое и думы занимают сознание, где есть место мыслям о нужности своего существования на белом свете!!!
Подобным образом и наша Жизнь, однажды начинается и когда-то заканчивается !!!!


Рецензии