Я был

Я был...
Но потерял
Почти
На сто часов
Сознание
Очнулся
Стал
Другим
Я был ...
В переживаньи
Чувств
Горением
Неутомим
Я принимал
Эмоции
Так близко
К сердцу
За других
Наверное
Устал
И организм
Свой в клочья
Разорвав
Распался
Малекулярно
На фрагменты
Глаза закрыл
И только
Боль
Я был...
Весёлым
Озорным
Глаза открыл
И понял
Вдруг
Я вижу мир
Совсем
Другим
Я был в миру
Теперь во мне
Шокирующий
Мир
Я был...
Тяжёлым
В мышцах
Словно
Сталь
И достижения
Труда
Победами
Кидал
К ногам
Теперь
Взмываю
В воздух
Я
Что легче
Не пойму
Движение
Воздушных масс
Иль телом
Мысль
Последняя
Моя
Я был....
Такою
Яркой
Сочностью
В устах
Меня
В багрянец губ
Желали
Целовать
Сейчас
Полоска
Сжатым ртом
Мне
Трудно
Так его открыть
Чтоб жизнью
В радость
Разговор
Вершить
Я был.....
Теперь Я ЕСТЬ
Желания мои
В глазах
Их только
Надо лишь
Прочесть
И там
Совсем другой
Горением
Огонь
Он раньше
В пепел
Всё сжигал
Теперь
Кто близок
Мне душой
Того огнём
Любя
Я буду греть
Я есть.....
Мне раньше
Было всё равно
Теперь
Наполовину
Телом жив
Но знаю
Для чего.....
        ОгО


Рецензии