салат царский с семгой, креветками и ананасом
Непосредственно рецепт. Шампиньоны с луком слегка обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Креветки отварите, почистите. Делаем соус - помидор очистите от кожуры и разомните, добавьте туда белое вино, раздавленный чеснок, две столовых ложки сока лимона. Далее кубиками режем продукты для салата – семгу, креветки и огурец. Продукты соединяем с заправкой, добавляем грибы и лук, перемешиваем, кладем в салатницу. Тоненько режем ананас, буквально лепестками, сверху кладем их на наш салат из семги и поливаем все сметаной. Заключительный штрих – красная икра на вершине нашего салата.
***
салат ваш царский
креветки,шампиньоны,
ананас
пусть короли посмотрят
как мы его едим
один лишь в жизни раз...
Свидетельство о публикации №117061602436