Я пришла к тебе в гости осенью
Поначалу смеялась ежеминутно,
Мясо сгорело, было как-то неуютно,
И стыдно за мою голову с проседью.
Ты смотрел глазами зелёными,
Улыбался, шутил, ну, как обычно.
Я держалась, хотела казаться скромною,
Верной женой, чтобы всё прилично.
Время летело, сгорали бортики,
Пахло палёными электронами.
В гости пришла я к тебе осенью,
Ушла от тебя с мотыльками холодными.
Они кружились в лучах фонарных,
Лица касались нежными крыльями,
От жара на месте сгорали, таяли,
И были глупыми и счастливыми.
Свидетельство о публикации №117061602434