Когда не по любви!

КОГДА В ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮДЬМИ,
ВСЁ НАДОЕСТ И ВСЁ ОСТОЧЕРТЕЕТ,
КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ СБЕЖАТЬ, ЗАКРЫТЬСЯ
ОТ ОБЩЕНИЯ С НЕИСКРЕННОСТЬЮ И ЛЮДЬМИ.

КОГДА УВИДИШЬ, КАК ДУШИ И СЕРДЦА ЛЮДЕЙ
НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ЧЕРНЕЮТ И ЧЕРСТВЕЮТ,
КОГДА ЖИВЁШЬ ТЫ РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ,
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН, А НЕ ПО ЛЮБВИ ...

МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТЕМ ЛЮДЯМ:
"ОПОМНИТЕСЬ И ОГЛЯНИТЕСЬ ЛЮДИ,
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТО, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН,
НЕ БУДЕТ У ВАС СЧАСТЛИВАЯ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ.

У ВАС НЕ ВСЁ В СЕМЬЕ УЮТНО И ПРЕКРАСНО,
ЭТО ВИДЯТ БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ  И ПРОСТО ЛЮДИ,
ЧТО НЕ ЛЮБИМЫ ВЫ,  НЕ СЧАСТЛИВЫ В СЕМЬЕ,
ВЫ НЕ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТЕ, А СЕБЯ. И ЭТО ЗРЯ!"


Рецензии