Стой

Стой
Даже если
Весь мир
Против
Тебя
Острой
Иглой
Не стони
Зубы стиснув
Вопреки
Боли
Молчи
Знай
Ты правдою
Прав
Даже если
Погибнешь
Ты заслужил
Рай
Продолжением
Мыслей
Твоих
В переди
Свой
Сперва
Был отторгнут
И злой
Теперь
Все идут
За тобой
Ты на руках
Высоко
Глаза
Закрыты
Но знает
Потоком
Толпа
Там спит
Жива
Не умерла
Доброта
      ОгО


Рецензии