Не жили мы там

Не жили мы там,
Мы выжили здесь.
Издохший диван,
Табачная смесь.
Глоток-это миг,
На боль вызван лед
Из нас из двоих,
Лишь,  кто-то живет.
И ночь, через  час.
Она не одна.
Раз, я не погас,
Достань до меня
Холодной рукой.
Нет! Это стена.
Я залит волной,
Спасайся сама.
И клеть наша крепость,
Средь белых акул,
Не жди мою смелость,
Когда я вдохнул.
Позволь надышаться,
Чтоб выпустить вдох
И будем прощаться
А, смерть,  как итог.


Рецензии