Пииту
А к славе тяга есть, сваргань-ка… «пирожок».
Пусть не «пирожник» ты, уйми скорее дрожь,
«Начинку» в «тесто» - раз… и будет стих хорош.
Коль с рифмой ты не дружен, ну так что ж -
Пиши, читателя всегда себе найдёшь.
Пусть стих не бел, но в строчках бьётся мысль,
Не форма в нём важна скорей, а смысл.
Нет знаков препинанья? Не беда.
Заглавных букв не пишешь? Ерунда.
Ценители отыщутся в толпе
И славу мигом принесут тебе..
Свидетельство о публикации №117061602336