Сеть судьбы
Плетет судьба жизни дороги,
Сетью этой покрывает нас.
То ровно идем, то в пропасть пороги,
Узлы этой сети развяжем не раз.
Бывает по кругу частенько бродим,
Чтобы идти не сбиваясь с пути
Надежду, веру, любовь с собой водим,
Судьба продолжает сеть нам плести.
Свидетельство о публикации №117061602302