Для тебя

Денёчки спешат чередой
И пишутся сказок холсты.
Любовь угасает звездой,
Разводит она все мосты.

Оставь,не звони,не волнуй,
Решила расстанусь с тобой.
К другим ты меня не ревнуй,
Начертано это судьбой.

Я долго терпела поверь
В душе не понятную боль,
Стучала в закрытую дверь
Играл ты знакомую роль...

Забыта усталость от слёз,
Свободно дышу и парю.
Подарены памятью грёз
Мне крылья, чтоб встретить зарю.
8.05.2017г


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Катюша! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   16.06.2017 13:45     Заявить о нарушении