Отелло

Отелло заключил в объятья Дездемону –
Он в ней не чаял, говорят, души,
Но заиграли, видимо, гормоны
И он её, мерзавец, задушил.

Я призываю вас – мои собратья,
При том, что «Яги» водятся везде,
Соизмеряйте страсти и объятья,
Чтоб не случиться, ни дай Бог, беде.

Да и к тому же с вами мы не мавры,
Душить красавиц за измену чтоб,
Другим отдайте высохшие лавры,
Купив себе зелёненький укроп! 


Рецензии
Супер! Улыбнули!!!! С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   18.06.2017 13:28     Заявить о нарушении