Ответ поэтам, ругающим бессмертный полк
Мол здесь смешались шлюхи и бандиты!!!
И, как гласит (такая ж шлюха) герр Навальный
Что это профанация госсвиты...
Пусть даже вор, иль политшлюха
Идёт в строю где полк идёт стеною
Ведь дед его или отец - не муха
Он таки тоже воевал за нас с тобою.
Даёшь оценку чьей-то ты судьбе
Не меряй Свет ты только по себе..
Коль хочешь разобраться с молодыми строже
Их бей, а не дедов по роже.
Свидетельство о публикации №117061602273
Татьяна Карнаух2 14.05.2018 09:31 Заявить о нарушении