Не верь 15. 06. 2017г
Не верь всему, что обещают.
Мужчины нОнче все мельчают.
Все? Да, конечно, все подряд.
Им нелегко смириться с тем,
Что женщина бывает круче.
Что сверлит, шьет и пишет лучше,
Выискивая кучи тем.
Умом мужчину не понять.
Лишь женской логики потуга
Поможет, как сестра-подруга,
Прибить его или обнять.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №117061602264