Стой, Наташа, успокойся
Стой, Наташа, успокойся.
А иначе бег прервётся
Так как и не ожидала.
А иначе нерв порвётся...
И покажется немало.
Где предел твоих стараний?
Растеряла всю беспечность...
В чём же смысл твоих познаний?
И уходит в бесконечность
Вечность. Вечность - это близко.
Это здесь, сию минуту.
Высоко летаешь, низко ль
Непонятно почему-то.
Стой, Наташа, всё не сделать.
Стой, подумай, помолись...
Н.К.
Свидетельство о публикации №117061602259
Юрий Абрамицкий 31.03.2018 15:24 Заявить о нарушении
Наталья Кутявина 01.04.2018 01:49 Заявить о нарушении