ну, здравствуй
Я прочту в твоих глазах.
Ты скажешь тихо"ну,здравствуй".
Лишь шевельнув губой.
Не раскрывши рта шепнёшь.
Ну,здравствуй,моя любовь.
Здравствуй,ну,здравствуй,любовь.
Я с тобой встретился вновь.
Здравствуй,ну,здравствуй,любовь.
Лет прошло много,годов.
До встречи новой с тобой.
Разлука длилась долго.
Наконец,время пришло.
Наконец,здравствуй.
Здравствуй.
Ну,здравствуй,моя любовь.
Только почему,любовь.
Уютом милым тянешь.
Лучше бы луком пахла.
Вином и в нос чесноком.
Свидетельство о публикации №117061602252