Помни. Бесценны мы. С добрым утром 16. 06. 2017

Мгновенны мы...
Но  Миссия наша на Земле...- Вечна... !!!
Она есть- созидание.
Кирпичик осознания и совершенствования,..
формирующий Мирозданческий процесс.

С добрым, чарующим утром!
Радости- Всем!!!

16.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии