Потерянная любовь

Как больно душой понимать
Любить нелегко безответно,
Уходит её не догнать,
Любовь до седин многоцветна.

Она затерялась во тьме,
Искала следы неустанно,
Слова подбирала в письме,
Бродила, ждала у фонтана.

Горчили уста от обид.
Судьёй задержалась у дома.
Разбитое сердце скорбит,
Срывается ритм от разлома.

Полынь расстилала ковры
По жизненной трудной дороге.
Исчезла от яркой искры
Разлукой легла на пороге.

Давай остановим любовь,
Живою наполним водою,
Словами признания вновь
Её окрылим теплотою.
1.05.2017г


Рецензии
Душевно и трепетно,Катюш! С апатитским тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   16.06.2017 13:44     Заявить о нарушении