вино

Любила белое вино -
В жару фужер прижат к щеке.
Твердила : " жарко мне". Одно
Я знаю точно , что  в  реке

Твоей причёски жар такой !
Не охладить его вином.
Фужер держала ты рукой.
Тогда всё было решено !

Да- да , тогда ещё , тогда,
Когда ходили в ресторан.
Мартини и кусочки льда .
Потом - пора, пора, пора…

И быстро ехали ...Подъезд
Скрипучей дверью дал салют.
Банальней не бывает пьес .
Я грех когда свой отмолю ?

Любила белое вино
Отпить. И прислонить к щеке.
Решал любви с тобой бином.
Любим ли больше был ? Никем.


Рецензии