Мне снилось

Мне снились во сне грибы.
Я собирал опята.
Весёлой гурьбой ребята
Окутывали дубы.

На каждом почти пеньке
Их заводная россыпь.
И я позабыв про опыт
Ползал так налегке.

Куда дотянуться мог
До стана любой берёзки.
Ах,мне нужна была простынь.
Куда бы свалить всё смог.

Но тут отец подбежал.
И подал пакет надежды.
И был он такой как прежде.
Лет двадцать назад в финал.

К чему мне грибы вот те?
Нанижу я их на прутик.
И пусть я последний лютик,
Но помню.Вы помните!


Рецензии
разные страны там всякие

Александр Меркачев 2   16.06.2017 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.