дура дурою
ей идолистичен быт
дура выше велелирики
Пушкин дурою забыт
дура волосы параболой
заколола и дождём
предо мною власно радуя
извлекла
я вновь рождён
извлекла галА лучисто
плотский волосатый быт
но причисто но пречисто
дура дурою стоит
Свидетельство о публикации №117061602164