В Боге - спасения рука

Развал Союза, всех империй
Сперва свершался в головах.
В Пространство мыслеобразы летели.
Импульс заразы сеял крах.
Прошёлся по Сознаниям народов,

Что привело страну к распаду.
На Украине, как не надо,
Всё те же затяжные роды.
Святая Русь начала взлёт.
Откликнулись на Господа ПРИЗЫВ.

Единство в Духе ЕСМЬ оплот
Не только для одной страны.
Для человечества всего!
Воинам СВЕТА стало ясно:
Со – знание лишь правит Миром!

Для кванта хватит даже «триста»,
Что образует ОКТАЭДР.
Преображение случится,
Если раскола в людях нет.
Импульс великий постепенно

Планету, Землю, обойдёт.
Общество станет Совершенным,
К чему стремится Сам Господь.
Импульс, слагаемый от мыслей,
Да совершает Чудеса!

Гора над пропастью повиснет,
Верой проложит мост Любви.
Русь прославляют Небеса.
«Русью Святой» их нарекли
На уровне Вселенском по веленью

Самого Вседержителя, Творца.
Создал искусственную Землю
Себе и людям доказать.
Кто эволюции не внемлет,
«Трещина» будет возрастать.

Бог остановит разрушенье.
В ваших руках ваша судьба.
Корни Духовности России
Ростки Надежды извлекут.
Да будет мир, свободный мир!

Цель жизни Разум, его труд!
Это и есть Духовный Рай.
С Богом Сотворчество в веках.
Единый путь, Единый Дух!
В Боге - спасения рука!


Рецензии