Нежность, ласка, грусть

И осенью, когда деревья
Листьев сбрасывают груз,
Дабы легче рваться в небо,
Одиноко мне. И пусть.
И ларец моих историй
Переполнен щедро тем,
Где любовь в судьбе героя
Есть лишь нежность, ласка, тлен.


Рецензии