парадокс

Когда жара , то сетуем на холод,
Что не приходит погасить удушье.
Наоборот , по зною утолить бы голод.
И в стужу постоять под тёплым душем.

Когда деваться некуда от влаги
Дожди зарядят, посинеют лужи .
Пустыней бредим , нет, совсем не так ли ?
Самума  вздох  безумно просто нужен.

Когда я знаю, что ты дышишь где-то.
Разочарован , ты живёшь не мною.
А лишь обнимешь и , полуодета ,
Ты будешь счастьем для меня, весною.

Когда целую безотчётно руки .
Я думаю ( зачем ? ) о небе звёздном.
А сердца  усмирить ли стуки ,
Когда скучаю и в глазах есть слёзы ?…


Рецензии
Как ни парадоксально, но живём с тем, что есть. С солнышком и дождём:) Нравятся твои парадоксы.

Ева Бухарская   25.06.2017 08:39     Заявить о нарушении
Если бы не было этого страшного чувства,то и парадоксов бы не было)).И тебя с солнышком!Ты сама как оно-исчезла надолго и вдруг появилась:-)

Андрей Нейман   25.06.2017 09:30   Заявить о нарушении