Немного о правилах купания...

"Роза Моисеевна провожает
сына на курорт:
-"И запомни,сыночка,на
незнакомом пляже в воду
нужно заходить постепенно:
сначала-теща,потом-жена..."

Юмор из "Одноклассников"




Это все мы в школе проходили:
Так купаются там,где водятся
 крокодилы...


Рецензии