Прогулка ведьмочки 15. 06. 2017г
И метлою тебя проучу.
Развлеченья иного не надо.
Я по небу ночному лечу.
Звезды в фартук, шутя, собираю.
И, горилки из фляги хлебнув,
Я летаю, летаю, летаю!
По прохожим навозом пульнув.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №117061602087