Талант от бога

У меня талант от Бога,
Но Бог предостерёг меня -
Придержи язык немного!
Сбавь пыл ретивого коня!
Он на меня надел уздечку
Там - в застенках лагерей.
Я поставил богу свечку,
А время торопил – Скорей!
Двери открылись не скрипя,
Звери мазали их кровью,
Я был наивный, как дитя,
Не ведал про судьбу коровью.
Корова поит  молоком
Всю жизнь хозяев, их детей.
А что корову ждёт потом? -
Я часто думаю о  ней.
Не хочу тревожить нервы,
Они расшатаны и так.
Написал стишок я первый
Когда влюбился, как дурак.
Как мышонок, вылез с норки -
Писал письма для невест.
И тут поехало, как с горки,
Или с вершины Эверест.
3817 *** 16-06-17 г.


Рецензии