Москвички
Мне она очень нравится,
Встречена в электричке,
Вот она - раскрасавица,
Да и еще москвичка.
Им не страшны преграды,
Море им по колено,
Лучшая им награда -
Наши стихотворенья.
Слишком уж в грим очерчены-
Дорого, непрактично.
Ваши небесны черточки,
Я вас люблю москвички!
Свидетельство о публикации №117061602050