Схорони меня, трава хрустальная
Чтобы мог я биться на тебе.
Моя дева чистая и тайная
Все болит, живет в моей судьбе.
Я пущу костер в мечту озерную,
В ней покоя на год наловлю.
Моя дева рыжая и гордая
И ее одну, как жизнь люблю.
Нет луны, нет снега, нет рождения,
Нет звезды, нет радостей и слез.
Я поставил свечи за спасение
И откушал сок родных берез.
Ты меня люби, молись и радуйся,
Ты по мне свети, рожай и пой.
Я взойду звездой к нечаянной радости,
Помолюсь и вымру на святой.
Свидетельство о публикации №117061602018