Растворюсь

Я закрываю глаза, я боюсь остаться одна
Так ни с кем никогда не смеялась, я в тебе с головой растворяюсь
Ты ко мне придешь, сны раскрасишь и прижмёшь
Я взлетаю, я взлетаю
   
Поцелуй оставишь на губах
Растворюсь в прозрачных облаках
Растворюсь дыханьем на ветру
Растворюсь

Попробуй еще, чуть-чуть бы взлететь
Твои руки здесь, а слова сплетут сеть
Посмотри на меня, чувствуй всё, что я
Отдаю тебе, я вся твоя
И знаю уйдешь, но не навсегда
Ты душа моя, а я твоя да-да-да
Когда я с тобой забываю свой страх
Ты останешься ветром в моих парусах
    
Поцелуй оставишь на губах
Растворюсь в прозрачных облаках
Растворюсь дыханьем на ветру
Растворюсь


Рецензии