Разлука

Сожгли мосты мы за собой
Возврата нет назад
Что творил ты надо мной
Жизнь превратилась в ад

Вначале хорошо нам было
Мечта была-любовь
От ревности-все исчезло и уплыло
Сам видишь -мы глупцы с тобой

Твоя ревность нас сгубила
Ко всем меня ты ревновал
Не доверие любовь убило
Затем и счастье наше растерял

Сейчас живем с тобой в разлуке
Только ноет вот душа
Тебя не видеть просто-мука
Любовь к тебе и не прошла


Назад вернуть все невозможно
Хотя опять меня зовешь
Словам твоим поверить сложно
Ты недоверием с ума сведешь

На прощанье я скажу-счастливым будь
Ошибки прежние не повторяй
Без ревности пусть будет путь
И голову свою ты не теряй


      16.06.2017


Рецензии