Кофточка-Жизнь

На пряжу Судьбы своей вновь нанизала слезинки.
И стразы из Радости нежно вплела в эту нить.
И дождиком Нежности сбрызнув слегка ранки-льдинки,
Опять продолжаю вязать свою Кофточку-Жизнь.

В ней ниток не счесть !!!И зеленых и жёлтых-весенних.
И серых-туманных-печали и горю родных,
И красных-безудержных,счастьем пылающих,ярких!
И строгих суровых,холодных,колючих,седых...

А спицы мои-это лучики сердца и чувства!
А спицы мои-это строки,что шепчет мне БОГ!
А спицы мои-это грёзы на грани безумства!
А спицы мои-это счастья весёлый поток!

Рядок за рядочком вяжу я Жизнь-кофту несмело.
Но жаль,распустить невозможно ни ряд и ни два!
И пусть уже много из Жизни рядков улетело,
Сердечко поёт!И я в Жизнь до сих пор влюблена!




 


Рецензии