Небо зовёт

Припев:
Трудно дышать здесь,
Небо зовёт меня,
Прощай, прощай, прощай!

Я не останусь,
Ну же спаси меня,
Скорей! Скорей! Скорей!

1 куплет:
С каких пор всё не так?
Я стал избегать драк?
В голове кавардак,
Не понять мне никак.

Шрамы больше не жгут,
И не завязан мой жгут.
Голоса мне мозг рвут,
Говорят что кругом врут!

Я так устал жить во лжи,
Что делать мне подскажи!
Я перешёл рубежи,
И душу тебе обнажил!

Припев:
Трудно дышать здесь,
Небо зовёт меня,
Прощай, прощай, прощай!

Я не останусь,
Ну же спаси меня,
Скорей! Скорей! Скорей!

2 куплет:
Каждый день как один,
Я словно кретин!
Рутина ждёт впереди,
Мне надоел это сплин.

Лабиринт из зеркал,
Я выход долго искал.
Но лишь жизни оскал,
Меня везде поджидал.

В итоге всё как у всех,
Вот он пришёл мой успех.
И лишь в голове смех,
Сподвигает на грех

Припев:
Трудно дышать здесь,
Небо зовёт меня,
Прощай, прощай, прощай!

Я не останусь,
Ну же спаси меня,
Скорей! Скорей! Скорей!


Рецензии