В тонеле бездны бытия

Глупцов незрячая бравада ,
Порок растленных жеребцов ,
Кричали вслед " ДАВИТЕ ГАДА "!
Из кровоточащих рубцов .
Безликость лживого пространства ,
В тоннеле бездны  бытия  ,
Тускнело праздное убранство ,
От непомерного вранья.


Рецензии