Поддержка!

А на утренней зарядке,
Мы носились без оглядки!
Потеряли ключ от дома,
Как попасть туда нам снова?
Если есть поддержка брата,
Нам забор и не преграда!
Раз, два, три, четыре,
Вот и дома мы в квартире!


Рецензии