Спасибо всем кто изумительные фото в интернет выкл

Я познакомилась с необыкновенной парой
Глаза их излучали свет любви, добра!
Они бюджет свой тратят не на еду
И низменные развлечения
А на познание красот мира божества.

Их скромное жилище заполнено коллекциями фото
И впечатление от увиденного переполняет душу новизной.
В какой-то миг ты понимаешь, Бог, Создатель наш, Отец Всевышний
Старается, чтоб нас детей своих порадовать, и день и ночь.

Такие переливы красок я созерцала, будучи в астрале,
Благодаря таким неугомонным людям такие краски мы созерцаем на Земле.
Спасибо всем, кто фото не скупясь выкладывает в интернете,
А мы черпаем информацию из них.

И все свои произведения я приукрасила такими фото.
Спасибо милые искатели, спасибо, что вы есть!


Рецензии