***

-На кого ты нас оставил
Самый сладкий президент?
Нас ОУН все время давит
Киев плачет видно всем

-Вы ребята там не плачьте
И не хлюпайте мочой
Мы Вам будем помогайтэ
Но уж как нибудь потом

Всем спасибо, Вам спасибо
Мы Вас помним и Вас ждем
В наше избранное царство
Где наш общий мирный дом


Рецензии
:-))) Да мы и не плачем... Нам как то унывать не к лицу. Вот сепаров уничтожим и заживём мирной жизнью...

Артур Грей Эсквайр   16.06.2017 12:38     Заявить о нарушении