Вечная Жизнь

Я хочу, чтоб стало лучше
И светлее, и добрее жить!
Ароматом райской кущи -
Вдохновляясь, жизнь любить.

И надеждой согреваясь,
Никого не осуждать.
Каждый день не зря стараясь,
Радость полную принять...

Пусть натура согрешая,
Скверной сутью не смутит!
Жизни вечной ожидая,
Нужно Бога пригласить.

Дожидаться терпеливо
И сомнений не стяжать.
Но стремлением ретивым
Богом душу оживлять.


Рецензии