Дождливый блюз...
Сквозь дымку запотевшего окна
Сквозь сплин так затянувшийся
некстати,
Гляжу как погрустневшая сосна
Поймала луч в колючие объятья.
Вот так и я, вписавшись
в промежутки,
В твоих объятьях начинаю утро.
И не было разлуки будто,
На вечность поделенную на сутки!
А помнишь в недалеком далеко
Ты пел мне тихо арию Садко
Про изумруды , яхонты , кораллы
И непогода тут же исчезала.
Вновь расстаюсь и надо мной
навис
Край неба фиолетовым бутоном.
Дождливый блюз как-будто бы
" на бис"
Скользит по ставням томным
баритоном.
д. Софьинка.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117061601781
Анна Евгеньевна Васильева 29.08.2022 12:25 Заявить о нарушении
Анечка!
Добрый день!
Сегодня у нас, наконец-то , стало прохладней, а потому с пяти утра- за работу!
Спасибо тебе огромное!
Попозже зайду в гости.
До встречи!
Валентина Скопинцева 29.08.2022 14:35 Заявить о нарушении