И был желудок удивлен

-"Доктор,ваши лекарства моей
Софочке совершенно не
помогают!"
-"Шо,и даже пиявки тоже?"
-"Конечно,она три съела,а
больше не хочет!"

Юмор из "Одноклассников"


Пиявки те не навредят,
Если их правильно съедят.
Была то явь,совсем не сон
И был желудок удивлен...


Рецензии