Лето в Москве
И босоножки - все в пыли...
Зато сапожки так зазнались -
Задрали носики свои:
Их не снимают всю неделю!
И слышен ботильонов смех...
И куртки дружно славу делят,
И у зонтов - бо-ольшой успех!..
15.06.2017
Свидетельство о публикации №117061601767