Звездочка
В доме девушка грустила.
Увидав её, звезда решила:
«Оторвусь и упаду ей в руки,
Пусть забудет свои муки,
Пусть желание загадает,
А Пространство исполняет…»
Оторвалась с болью. Полетела. Промахнулась…
Девушка тихонько улыбнулась:
«Ах, звезда ты еле видная,
И, наверное, несчастливая...
Вот закончился твой век-
Для кого-то свет померк.
Бесполезно, как-то зря
Жизнь закончилась твоя…»
Свидетельство о публикации №117061601766