Поднебесье

Летал мой ангел в поднебесье
Паря в цвету
Мелькали звезды мир чудесный
Дарил мечту
Взмывал в безоблачные дали
Горят огни
Страницы жизни с ним листали
Слагая дни
Искрилась юность ,час рассветный
Чисты пруды
Душа искала миг заветный
Цвели сады
Его соперник мрачный демон
Кропя мечты
Позвал в полет над бездной бренной
В мир пустоты


Рецензии
отличный стих Геннадий, мира и добра...

Александр Канторович   16.06.2017 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Александр ..взаимно -мира,добра благополучия

Камень Петров   16.06.2017 19:10   Заявить о нарушении