В день свадьбы лучшей подруги

Этот день никогда не забуду.
Вдруг проснулась ночью в слезах.
Наяву- свадьба лучшей подруги.
А во сне мне приснился мираж.

Наяву-день рожденья мужа,
Рвется грудь от такой суеты.
Пусть морально, но рядом я буду.
Я с тобой, Машуня, дыши!

Я с тобой, моя дорогая.
Ты - красавца, в это поверь.
Молодая невеста- цунами)
Для любимого мужа теперь.

Вам желаю только лишь счастья.
Ну и слезы свершившихся грёз.
Да, я плачу, но это от счастья.
Да, Вы рядом, а, значит, всерьез...

Я, Максим, тебе пожелаю
Быть надежной опорой в семье.
Видеть Вас втроем я мечтаю
Много лет. И, до встречи, в Уфе)

Если женщина в доме красива,
Если светится счастье внутри,
Значит рядом тот самый мужчина.
Значит есть чувство в семье.

В день, когда Вы решили быть вместе,
Ангелочек на небе кричал:
" Горько! Свадьба! Целуйтесь скорее!!!"
Так целуйтесь скорее!
За Вас!!!


Рецензии