как дорог взгляд родного человека...
Уставшие и мудрые глаза
Желают нам здоровья и успеха,
И о любви ни слова не сказав,-
С портретов и старинных фотографий
Глядят на нас с отеческим теплом...
Так много интересных биографий...
Мы новое о жизни узнаем...
Величие немеркнущего взора...
Загадочное зрение души...
Без тени осужденья и укора...
Спасает от проклятия и лжи...
Свидетельство о публикации №117061601681
Ольга Шах 18.06.2017 08:44 Заявить о нарушении