Утром рано просыпаясь
Задачи ставишь на весь день,
Хотя не значит это вовсе,
Что сможешь их за день решить,
Обычно так бывает часто,
Что случай вносит коррективы,
И то что ты с утра назначил,
Себе проделать на весь день,
Твои задачи без решений,
Остались так же целый день,
Кода же вечером приходишь,
Домой итоги подбивать,
На утро новые задачи,
Ты начинаешь составлять,
Потом опять приходит утро,
И планы новые опять.
Свидетельство о публикации №117061601677