Итоги

Итоги.
Ориентир земной, добро творить,
Хоть суета порой от этого уводит.
И в бедности, ненастье полюбить,
Ведь счастье где-то рядом бродит.
Душою от невзгод не охладеть,
Всё так же веря в яркие рассветы.
С надеждой в новый день смотреть,
Божественные чтя души заветы.
Любовь надолго в сердце сохранить,
Всю скоротечность жизни понимая.
Итог судьбы придётся подводить,
О днях, ушедших в лету вспоминая.


Рецензии