Вечер. Тебя со мной нет

Время для смеха и лести.
Любил дым твоих сигарет.
И мы с тобой были вместе.
Теперь тебя со мной нет.

Время для новых свиданий,
Но я уже не с тобой.
Другая подарит внимание,
Другая подарит любовь.

Время для новых загадок,
Для страсти и колдовства.
Забыть всё ушедшее надо,
Забудутся чувства,слова.


Рецензии