в раскрытое настежь окно...

в раскрытое настежь окно
в одеждах тепла и света
врывается буйное лето
и может быть
только оно
развеет печали поэта

беснуйся поэт
лети
терзай себя молодого
дыхание
чувство
стихи
всю жизнь до последней строки
отдай
до последнего слова

2017


Рецензии